Свадебный фотограф в Кельне

Свадьба Патрика и Екатерины

Мой рассказ о свадьбе…

Эту элегантную свадьбу я снимал в Кельне. Свадьба проходила ранней зимой за неделю до рождества. В это время погода нередко бывает неподходящей для фотосессии на воздухе и этот день в Кельне стал не исключением.

На своем сайте я стараюсь рассказать посетителям как можно больше обо всем, что связано с моей работой свадебным фотографом. Наверно, вы уже обратили внимание, что на сайте можно посмотреть очень много свадебных серий, которые были сняты мной не только в Германии! Я стараюсь рассказывать о некоторых из тех свадеб, на которых я работаю свадебным фотографом. Убежден, что главное в работе свадебного фотографа – это рассказать историю дня свадьбы в сделанных фотографиях и поэтому, только просмотр полных свадебных серий может дать вам хорошее представление о том, в каком стиле я снимаю и обрабатываю, как расставляю акценты при съемки, как использую источники света и многое другое.

В этой свадьбе для вам может быть интересно то,, какими могут быть свадебные фотографии, сделанные в пасмурный и холодный день.

О сборах невесты

Сборы невесты проходили в удивительном месте – отеле Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, который расположен в пригороде Кельна. Прекрасное место для сборов! Я бы оценил его на 10 из 10! Все потому, что помимо номера, в отеле, есть огромное количество дополнительных локация для фотосессии – это особенно важно, когда свадьба проходит зимой, ранней весной или поздней осенью.

Церемония регистрации

Очень уютная атмосфера. Мне удалось сделать очень много фотографий родителей молодоженов и всех гостей. После регистрации мы провели большую фотосессию для всех гостей и конечно же сделал обязательные снимки: общая фотография со всеми гостями, снимки с родителями(вместе с обеих сторон и по-отдельности).

Свадебный ужин

Теплая и уютная атмосфера места проведения свадебного ужина – это очень важно при выборе. К сожалению, в этот день проводилась фотосъемка не всего банкета, а только 2 первых часа. За это время было сделано много снимков молодоженов и гостей. Репортажные снимки – в фотосъемке ужина это главное! Посмотрите на эмоции гостей, обратите внимание на насколько трогательно выглядит танец невесты с отцом… Через 10-20 лет после свадьбы эти снимки станут невероятно важными – это начало истории семьи!

Свадебный фотограф в Кельне – Андрей Гуриев