Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ОТЗЫВЫ

Любой хороший фотограф гордится высокими отзывами от своих клиентов — ведь это основной показатель качества его работы. Все фотографы всегда стараются выставить хорошие отзывы на показ и я не исключение, в этом разделе каждый мой клиент может оставить отзыв о моей работе. Отзывы от клиентов, полученные на английском языке — можно посмотреть переключив язык сайта на английский.

21 комментарий

  1. Андрей, спасибо тебе огромное за наши фотографии!!) Они просто замечательные, нежные и тёплые. Ты -настоящий профессионал своего дела, и очень приятный человек) Во время фотосессии с тобой было очень комфортно и легко) Спасибо тебе, успехов в твоей прекрасной работе, продолжай дальше делать людей счастливыми

  2. 14.11.2014-день рождения нашей семьи! Самый счастливый день! Спасибо всем родным и близким, кто был с нами в этот день, за Ваши теплые слова и пожелания, улыбки и веселье! И отдельная благодарность нашему замечательному фотографу Андрею Гурьеву, который запечатлел все прекрасные моменты этого дня, подарив нам возможность вновь переживать те эмоции и наслаждаться приятными воспоминаниями!

  3. Андрей, спасибо тебе огромное от нас за прекрасные, нежные, летние потрясающей красоты фотографии! =) Они оправдали все наши ожидания, и мы очень рады, что именно ты запечатлел наш самый светлый и важный день! Было очень легко и прекрасно с тобой работать! Еще раз большоооое спасибо!))

  4. Андрей, спасибо Вам огромное за прекрасные фотографии, очень яркие, профессиональные, которые полностью отражают нашу пару и наши личности! Очень благодарны вам за эту замечательную фотосессию! Et de la part de Jérémy: on vous remercie beaucoup et on espère de vous revoir pour une prochaine session de photos, Merci à vous!!!

  5. Андрей, хочу сказать Вам большое спасибо за проведённую фотосъёмку нашей свадьбы 18.04.2015. Мы безумно рады, что выбрали Вас, очень приятно и комфортно было работать, сразу чувствуется профессионал! Всё так размеренно и спокойно, что расслабляешься и полностью отдаёшься процессу. С нетерпением будем ждать альбом и снимки, а Вам хочется пожелать успехов в дальнейшем развитии, адекватных, благодарных клиентов и всего наилучшего!)

  6. Андрей! Не передать словами, как нам понравились фотографии!!! Вы настоящий мастер своего дела, очень тонко и проницательно чувствуете своих клиентов! Благодарим Вас за то, что именно Вы запечатлели наш свадебный день! Удачи Вам и новых свершений!!!

  7. 22 декабря 2014 в 21:16
    Андрей, спасибо большое за фотографии! Всем они очень понравились, а нам — особенно!
    Очень красивые фотографии, хочется распечатать практически все! Серия фото с тканью — это именно то, что мы хотели! Спасибо!!! Очень красивые интерьерные фото, фото в Летнем саду отличные :) и живые, настоящие фотографии с регистрации и банкета! Смотрим и снова возвращаемся в эти радостные волнительные эмоции :) Это очень красивые, настоящие фотографии, какими они должны быть! Спасибо!!! :)

  8. 21 мая 2015 в 23:24
    Андрей огромное спасибо за то,что наш самый лучший в жизни день был настолько ПОТРЯСАЮЩЕ,КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО запечатлен тобой в каждом кадре😍😄мы остались очень довольны и наша семья думаю еще не раз обратиться к тебе )все было легко, не чувствовалось напряжения от позирования,мы просто гуляли и наслаждались

  9. 16 сентября 2015 в 22:50
    Андрей, большое спасибо за чудесные фотографии! Мы в восторге и наши близкие! Очень нежные, искренние и светлые сюжеты! Спасибо!!!

  10. 14 апреля 2015 в 18:57
    Спасибо огромное, Андрей, за наши чудесные свадебные фотографии! Они нам безумно нравятся! Мне кажется, что в них действительно сохранено настроение нашей свадьбы и видны все те эмоции, которые мы испытывали в наш самый счастливый день!
    Андрей, тобой очень легко, понятно, не страшно даже для тех, кто совершенно не привык фотографироваться.
    Желаем дальнейших успехов, прекрасных кадров и счастливых молодожёнов на них.
    С огромной благодарностью, семья Александра и Ксении

  11. 13 декабря 2014 в 15:27
    Андрей, спасибо огромное за чудесные фотографии! Никак от них оторваться не можем))) Рады, что именно Вы были нашим фотографом))) Счастья Вам и больших творческих успехов!

  12. 19 ноября 2014 в 19:53
    Добрый вечер! Мы, Саша и Маша и вся наша большая семья хотим выразить бесконечную благодарность Андрею за то,что благодаря ему всегда сможем вспомнить и заново пережить один из счастливых дней в нашей жизни пересмотрев фотографии с Лавстори и свадьбы. Ты Фотограф с большой буквы, совершенство и профессионализм в каждой мелочи, в каждой детали. Спасибо за эмоции и отличные фото передающие атмосферу и настроение )))))

  13. 18 ноября 2014 в 11:07
    Еще раз хотим сказать «спасибо» за отлично проделанную работу!!! Только Фотограф с большой буквы умеет быть незаметным среди гостей, и в то же время всегда в гуще событий, не пропуская ничего. Поэтому фотографии получились такими естественным, «живыми», яркими и душевным. Желаем Вам дальнейших творческих удач!!! Семья Куликовых.

  14. Татьяна Половинкина
    15 ноября 2014 в 18:23
    От нас и от всей нашей большой семьи хотим выразить огромную благодарность тебе, Андрей за потрясающую фотосъемку!! Когда мы впервые увидели твои работы на сайте, то решили – это то, что мы искали! А после первой встречи с тобой, сомнений не оставалось совсем.
    С тобой очень легко и прятно работать, ты всегда подсказывал как лучше встать и что сделать, а за твое подбадривающее «супер-пупер» говорим отдельное спасибо, так как оно всегда заставляло улыбнуться и помогало настроиться на нужный лад. :)
    Все снимки получились очень нежными и естественными! Они передают тот дух и атмосферу, которые были в день нашей Свадьбы! Просмотр абсолютно всех фотографий, а их более 800, вызывают на нашем лице только улыбку и хорошие воспоминания. Большое спасибо и благодарность от нас и наших родственников!

  15. 4 ноября 2014 в 19:33
    Андрей, еще раз спасибо за замечательные фотографии и потрясающий альбом! Когда просматриваем фотки, как-будто снова переживаем этот чудесный день! С тобой было очень легко и приятно в такой насыщенный эмоциями день! Успехов тебе!

  16. 17 октября 2014 в 21:39
    Андреееей! в очередной раз спешим тебе сказать «спасибо» за наши сказочные, непревзойденные фотографии! они наполнены светом, теплом, они — полное наше отражение!
    спасибо тебе за то, что нам было очень комфортно, уютно с тобой быть в этот день! ты знаешь, как я переживала за своего прекрасного мужа, который совсем не любит фотографироваться… но по фотографиям так и не скажешь!
    Твои фотографии — действительно, с настроением! о таких мы и мечтали!
    спасибо тебе! сплошные «охи» «ахи» от этих фотографий!
    удачи тебе! творчества! и всего самого-самого наилучшего! уррра!

  17. 13 октября 2014 в 18:24
    Андрей, хотим сказать еще раз огромное спасибо за прекрасные фотографии и альбом!👏Помимо чудесных фотографий, Андрей очень приятный человек! Наша свадебная фотосессия прошла очень легко и спокойно, все получалось само собой! Я очень рада, что мы выбрали именно тебя!

  18. 8 октября 2014 в 21:09
    Андрей, огромное спасибо за проделанную работу — фото великолепные! Хочется пересматривать их снова и снова:))) Ты — профессионал своего дела!!! Счастливая семья Литвиненко:)

  19. 31 августа 2014 в 22:13
    Выражаем с мужем Большую благодарность Андрею! Бесконечно рады каждому снимку, который хранит память о нашем празднике! Любуемся фото от души! Очень приятно было работать с тобой! Спасибо, что провел этот день от рассвета и до заката с нами! Спасибо, что учел наши пожелания и внес свои идеи в задумку для фото! Отдельное спасибо за красивое оформление нашего свадебного диска — первого семейного альбома! Рекомендуем и будем рекомендовать тебя всем нашим знакомым! СПАСИБО еще раз!

  20. 25 мая 2014 в 19:25
    Хочу сказать большое.. нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за наш день свадьбы и великолепный фото результат. Сама съемка была очень и очень комфортная. И хотя итак знали, что все будет отлично, разглядывая до этого портфолио Андрея, но полученные фотографии даже превзошли ожидания! Самая радость — это то, что картинки именно с настроением, очень живые и разнообразные :) Сложность лишь в том, что выбрать что-то «лучшее» никак не представляется возможным, они все «самые»! :)
    Так что будем рекомендовать всем-всем-всем!!!

  21. 21 апреля 2015 в 23:09
    Андрей — ты просто чудо! Спасибо за твое волшебство!!! Фотографии, альбом, диск — все на высочайшем уровне, мы в полном восторге!!! Пересматриваем снова и снова, и возвращаемся в тот день =) Ты смог поймать самые лучше моменты, самые сильные эмоции — это очень ценно для нас =)

Оставить комментарий

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.